Heimspiele alle gewonnen. Nächste Woche Topspiel

Die Handballer der SG Gescher/Legden II grüßen von der Tabellenspitze. Am 04. November kommt es zum Topspiel gegen die TuS Recke III, die ebenfalls noch ohne Verlustpunkt sind.

Zum Team der SG gehören: Oben von links: Thomas Roring,David Stockhorst, Bernhard Bönning, Julian Schweers, Jan Worth, Frank Börger, Markus Twyhues; unten von links Mark Kroschner, Fred Brockhoff, Michael Demes, Michael Krombacher, Stepahn Gebken und Michael Lohbreier. Es fehlen Sebastian Gehlmann, Robin Schwab, Michele Grimmelt, Michael Sommer, Leonard Schipplick, Lukas Efting, Justus Wies und Dietmar Maßmann.....

Die Handballer der SG Gescher/Legden II feierten im vierten Spiel ihren vierten Erfolg. Gegen die Gäste vom HC Ibbenbüren IV gab es allerdings erst am Ende ein klares Ergebnis. Zu Spielbeginn gerieten die Gastgeber sogar in Rückstand und erzielten erst in der achten Spielminute ein Tor. Der Rest von Durchgang eins gehörte dann jedoch der SG und so ging es mit einem 10:5 in die Kabinen.

Nach dem Wechsel wollten die SG ihre Überlegenheit auf der Bank ausspielen, denn die Gäste reisten ohne Auswechselspieler an. Doch die SG-Handballer ließen zu viele