Unentschieden in Münster

Am Sonntag den 08.03.2020 spielte die SG Gescher/Legde ngegen den Tabellennachbarn aus Münster. Das Spiel gegen den DJK SV Mauritz Münster startete mit einer guten Einstellung der Gescheraner. Jedoch konnten die Gegner aus Münster sich nach 10 Minuten direkt mit 5 Toren von der SG absetzen.....

Nach guter und kompakter Abwehrformation konnten die Spieler der SG Schlimmeres verhindern und mit einem Halbzeitstand von 17:12 in die Pause gehen. Nachintensiver und erfolgversprechender Halbzeitbesprechung hat Trainer Frank ter Duis die Jungs auf Höchste motiviert und nach 40 Minuten hat die SG aus Gescher/Legden auf 2 Tore aufgeholt. Die letzten 15 Minuten waren ein wahres Kopf-an-Kopf-Rennen, wobei die SG kurzfristig sogar mit einem Tor beim Stand von 24:25 in Führung ging. Jedoch haben die Gastgeber auf 25:25 verkürzen können und somit auch den Spielendstand festgelegt.

Für die SG Gescher/Legden spielten:

Dominik Jäger (im Tor), Konstantin Rexing (5 Tore), Philipp Berlemann (4 Tore), Florian Ahlmer, Tim Kulikow, Steffen Ross, Jens Brüninghoff(je 3 Tore), Felix Beeke, Jens Sommer, Jonas Schütte, Maurice Volmer (je 1Tor), Lars Thesing , Paul Homann und Felix Gemsa