knappe Niederlage für die Senioren 1

Hoch motiviert trat die erste Mannschaft der Spielgemeinschaft aus Gescher / Legden am vergangenen Sonntag auswärts gege nSUS Neuenkirchen 3 das erste Spiel der Rückrunde an. In den ersten 15 Minuten verlief das Spiel ausgeglichen, die Tore wechselten sich auf beiden Seiten abu nd die Gastgeber kamen in dieser Zeit nicht ein einziges Mal in Führung. Als der erste Strafwurf auf Neuenkirchener Seite durch eine der zahlreichen Paraden von Markus Twyhues gehalten wurde, dreht sie junge Truppe noch einmal auf und ging mit einer Führung von 15:13 in die Halbzeitpause....

Dynamisch und voll konzentriert zog die SG in der zweiten Halbzeit mit einer 5-Tore-Führung den Gastgeber davon. Doch schon nach zehn Minuten Spielzeit verloren sie de nAnschluss an die Neuenkirchener Mannschaft, welche dann den Rückstand zu ihrer eigenen 2-Tore-Führung ausbaute und hielt.

Nach Abpfiff betrug der Endstand 28:26 für Neuenkirchen 3.

Für die SG Gescher/ Legden spielten: Dominik Jäger und Markus Twyhues (im Tor), Paul Homann, Jonas Schütte (je 6 Tore), Jens Brüninghoff (4 Tore), Felix Beeke (3 Tore), Lars Thesing, Steffen Ross und Tim Kulikow (je 2Tore), Florian Ahlmer (1 Tor), Jens Sommer, Konstantin Rexing, David Stockhorst und Felix Gemsa