SG Gescher/Legden I unterliegt SUS Neuenkirchen 2

Am vergangenen Sonntag trat der SUS Neuenkirchen 2 gegen die Spielgemeinschaft aus Gescher und Legden in der Sporthalle der Brigidenschule an. Hochmotiviert traten die Gescheraner auf den Platz, nachdem bereits die zweite Mannschaft zuvor einen Sieg gegen die HSG Preußen Bor. Münster erringen konnte. Gestärkt durch den Rückenwind aus dem vorherigen Unentschieden gegen den Tabellenführer Ahaus, begann das Spiel. Leider konnte die Spielgemeinschaft den Schwung aus den vorherigen Spielen nicht so recht mitnehmen, und es offenbarten sich in der ersten Halbzeit Schwächen in Angriff und Abwehr der Gescheraner. Nach einer impulsiven Ansprache seitens des Trainers ter Duis konnte die Spielgemeinschaft nach der Halbzeitpause den Rückstand verringern, fand aber trotzdem nicht so recht den Anschluss an die starken Gäste. Nach Abpfiff betrug der Endstand 18:28.