Immer wieder Rhade

(am). Kleine Halle, großer Spielball, keine Punkte! Wie so oft in den letzten Jahren, traten die Handballer der SG Gescher / Legden II den Heimweg aus Rhade ohne Punktmitnahme an. Dabei war in diesem Jahr ein Erfolg durchaus möglich...

Sage und schreibe 16 Akteure machten sich auf den Weg über die A31 in Richtung Dorsten. Wie so oft verpennten die Gäste allerdings den Start und lagen schnell mit 1:5 zurück. Allein in Durchgang eins versemmelten sie 10 freie Würfe und zwei Siebenmeter. Über ein 12:7 kam Rhade zur Pause zu einer 15:10 Führung. Nach dem Wechsel verkürzte die SG schnell auf 13:15. Eine Schwächephase der Gäste brachte Rhade wieder in die Spur und der Vorsprung der Gastgeber betrug beim 23:17 bereits sechs Tore. Stephan Gebken zog eine Auszeit und stellte seine Truppe noch einmal neu ein. Beim 24:25 war der Anschluss wieder hergestellt aber nur noch 90 Sekunden zu spielen. Rhade brachte denVorsprung souverän über die Zeit und gewann am Ende 26:25. Schade, denn da war mehr drin aus Sicht der Spielgemeinschaft. Folgende Akteure kamen zum Einsatz: Michael Lohbreier im Tor, Bernhard Bönning ( 4 Tore), David Stockhort, Michael Demes, Finn Kramer, Frank Ter Duis, Merlin Gerding (je 3), Stephan Gebken (2), Michael Krombacher, Felix Gemsa, Julian Schweers, Johan Beeke (je 1), Mark Kroschner und Robin Schwab sowie Sebastian Gehlmann und Leonard Schipplick.