Knapper Punktverlust für die Handballer

Im letzten Spiel der Saison stand das Rückspiel gegen die JSG Mettingen-Recke auf dem Programm. Gegen den Tabellenzweiten hatte sich der TV viel vorgenommen, da bereits das Hinspiel mit einem Unentschieden endete. In der ersten Halbzeit stand auf beiden Seiten die Abwehr im Brennpunkt. Insoweit verwundert es nicht, dass es nach 5 Minuten nur 2:1 für Mettingen stand. Erst nach einer Viertelstunde besann sich der TV auf seine Qualitäten und wandelte innerhalb von 4 Minuten einen 2:5 Rückstand in ein 5:5 Unentschieden....

Danach passierte nicht mehr viel und beim Stand von 7:7 wurden die Seiten gewechselt. Für die zweite Halbzeit hatte Gescher sich viel vorgenommen. Insbesondere an der Trefferquote sollte gearbeitet werden, nachdem in der ersten Halbzeit mehrfach nur das Allumium getroffen wurde. Der TV kam gut in die Partie und führte nach 30 Minuten mit 8:10. Als dann Eric Wessing einen Siebenmeter mit