Bezirks-Jahrgangsmeisterschaften der Turnerinnen in Gescher am 04.11.2017

Auch in diesem Jahr war der TV Gescher wieder Ausrichter der BezirksJahrgangsmeisterschaften der Turnerinnen, an denen 108 Kinder aus 13 Vereinen teilnahmen. Der TV Gescher war mit 14 Turnerinnen in 6 Wettkampfklassen vertreten und erzielte dabei hervorragende Ergebnisse....

Im Jahrgang 2003 erreichte Vanessa Sporcic mit 59,65 P. und ausgeglichenen Leistungen am Sprung, Barren, Balken und Boden mit Rang 2 den Sprung aufs Treppchen. Im Jahrgang 2004 konnte Sophie Debbing überzeugen und landete mit hohen 61,20 P. und nur 0,15 P. Rückstand hinter dem Dritten auf Rang 4. Auf Rang 9 kam Nike Knauer (58,90). Annalena Wening hatte Pech am Balken, überzeugte jedoch insbesondere am Sprung mit Rang 3 und 16,05 P. (Gesamt Rang 11). Einmal mehr war Paula Teichmann im Jahrgang 2005 Garant für einen Platz auf dem Podium und konnte mit einer hohen Gesamtpunktzahl von 62,20 P. Rang 2 belegen. Auch Maya Wensing ließ im

Jahrgang 2006 nichts anbrennen und erturnte sich hier Rang 3. Bei den 10-Jährigen erzielte Lucille Nißler bei 26 Teilnehmern Rang 6; Mia Lotta Brands wurde hier 17. Bei den 9-Jährigen war der TV Gescher gleich mit 6 Turnerinnen vertreten. Überragend war diesmal die Leistung von Romy Homann, die sich mit einem Vorsprung von 1,1 P. den 1. Rang erturnte. Mit Greta Böckmann auf Rang 5, Jule Dresjan auf Rang 6 und Joelle Melis auf Rang 7 platzierte der TV Gescher 3 weitere Turnerinnen im oberen Drittel dieses Wettkampfes. Helene Hauling zeigte sich in hervorragender Form und konnte sich trotz der starken Konkurrenz auf Rang 9 vorschieben. Auch Judith Brüning konnte überzeugen und mit einem erfreulichen 11. Rang zum Gesamterfolg des TV Gescher beisteuern.