m. B-Jugend liefert sich einen "knallharter Kampf"

Die männliche B-Jugend des TV- Gescher bot sich am Sonntag den 22.11.2015 gegen TV Jahn Rheine einen knallharten Kampf. Beide Mannschaften wollten in diesem Spiel den Sieg! ...

Am Anfang des Spiels stand die Abwehr des TV-Gescher wie eine Eins. Zudem hatten die beiden Torwarte Aristofanis Ekoutsoglou und Tobias Werschmann einen super Tag erwischt und konnten durch starke Paraden viele gefährliche Würfe der gegnerischen Schützen entschärfen. Somit ging der Tv mit einer Führung in die Halbzeit. Doch nach der Halbzeit ließ der TV deutlich nach und musste einige Tore einstecken. Zudem fehlte es dem Angriff an Durchschlagskraft. Nach 50 Minuten stand es dann 21:21 und der TV-Gescher musste sich mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Am Spiel teilgenommen haben:

Aristofanis Ekoutsoglou, Benjamin Wiechert(4Tore), Felix Beeke, Florian Ahlmer(13Tore), Jan Haveresch, Johann Beeke, Justin Sibbing(1Tor), Linus Mörsener(1Tor), Malte Große Ahlert, Merlin Gerding, Michael Becker(2Tore), Tobias Werschmann, Nicklas Brinkmann und Jens Sommer